اتفاقية تعاون مشترك مع مستشفى بغداد الاهلي

21 ايلول 2023

زار وفد من مستشفى بغداد الاهلي صباح الاربعاء الموافق 20 أيلول 2023 برئاسة الدكتور محمد حازم حميد مدير المستشفى وعضوية الدكتور الروسي اسماعيلوف ومدير العلاقات السيد حسين ممتاز وعدد من الاطباء والاداريين وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد الكلية والاستاذ الدكتور عبدالستار شاكر سلمان المعاون العلمي لكليتنا ..

وقد اطلع الوفد الزائر على الاقسام الطبية و المختبرات التي تحتوي احدث الاجهزه الطبية والتقى بعدد من الاطباء والتدرسين واستمع الى شرح حول عمل قسم هندسة تقنيات الاجهزة الطبية وقسم تقنيات العلاج الطبيعي .

وقد اعجب الوفد الزائر بالمختبرات والقاعات التي ستفتتح هذا العام لقسم تقنيات العلاج الطبيعي.

وعلى هامش الزيارة تم توقيع اتفاقية التعاون بين كلية المنصور الجامعة ومستشفى بغداد الاهلي والتي تضمنت توفير فرص التدريب لطلبة الاقسام الطبيه في كليتنا وتنظيم الورش وعقد الندوات العلمية والبحثية والثقافية وعلاج طلبة ومنتسبي الكلية في المستشفى ، كذلك التعاون في مجال النشر العلمي، وافتتاح العياده الاستشاريه في الكليه لتقديم الخدمات الطبيه الاوليه لمنتسبي الكليه، كما اطلع الوفد على العمل الجاري في المنصور 2. وبأنتهاء الزياره ودع السيد العميد وملاك الكليه الوفد الزائر

سائلين الله سبحانه وتعالى التوفيق والسداد لتقديم أفضل الخدمات في عراقنا العزيز.