قسم علم الحاسوب ونظم المعلومات

تعاون علمي مع قسم علوم الحاسوب في الجامعة التكنولوجية

19 تشرين الثاني 2023

رفداً لأسس التعاون العلمي والمعرفي مع المؤسسات الأكاديمية الرصينة، زار وفد من كلية المنصور الجامعة الجامعة التكنولوجية/ قسم علم الحاسوب ترأس الوفد الاستاذ الدكتور عبدالستار شاكر سلمان معاون العميد للشؤون العلمية وبرفقته كل من أ.م.د.عبير سالم جميل رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب ، الدكتور فيصل غازي فيصل رئيس قسم علم الحاسوب ونظم المعلومات وكان في استقبال الوفد الزائر الاستاذ الدكتور علاء كاظم فرحان رئيس قسم علم الحاسوب، أ.م.د. عذراء جاسم محمد رئيس فرع البرمجيات و أ.م.د.بشار سعدون مهدي المعاون الاداري للقسم، وتم التداول خلال اللقاء حول التؤامة بين قسمي علم الحاسوب لدى الجانبين والتعاون العلمي في مجال عقد المؤتمرات والندوات والورش، أضافة الى تبادل الخبرات في مجال تدريب الطلبه ونشر البحوث العلمية في المستوعبات العالمية كذلك التعاون في مشاركة التدريسيين من كلا الجانبين لألقاء المحاضرات والأشراف ومناقشة طلبة الدراسات العليا، وسبل تطبيق نظام مسار بولونيا، أضافة الى التعاون في ترصين البنى التحتية للمختبرات وبما يخدم طلبة الجانبين.