احتفالية كلية المنصور بيوم المراة العالمي

09 اذار 2024

لمناسبة اليوم العالمي للمرأة أقأمت عمادة كلية المنصور الجامعة وبالتعاون مع الجمعية العراقية للمكتبات والمعلومات ووحدة تمكين المرأة حفلا تكريميا في قاعة المؤتمرات في الكلية ضم الحفل العديد من الفقرات.فقد القى الأستاذ الدكتور عبد الستار شاكر سلمان رئيس الجمعية العراقية للمكتبات والمعلومات كلمة بالمناسبة مُشيداً بدور المرأة العراقيَّة ومساهماتها في المجتمع مهنئاً بعيدها الحافل بمسيرة من النضال والإنجازات،وعبر الأستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد الكلية في كلمته عن الاعتزاز بالمرأة الأخت والأم والابنة والزوجة شريكه الرجل في الحياة مشيدًا بالسيدات الحاضرات التي يمثلن الهيئة التدريسية والإدارية للكلية،وتحدثت السيدات الحاضرات عن تجاربهن في الحياة وقصص نجاحهن.

وقد خص الشاعر العراقي الكبير داود الغنام كليتنا بإهدائه قصيدة للمرأة وقد تخلل الحفل العديد من الفعاليات الفنية.

وفي ختام الاحتفالية تم تكريم كل السيدات العاملات في الكلية.