قسم هندسة الاتصالات

أجتماع مجلس قسم هندسة الاتصالات ألكترونياً

22 اذار 2020

بعد نجاح تجربة المحاضرات التفاعلية من خلال عقد محاضرتين تفاعليتين من قبل م.م. ضمياء حسام و د.ليث باقر لطلبة القسم بالاضافة الى عقد لقاءات تفاعلية مع طلبة القسم من قبل السيد رئيس القسم أ.م.د.عدي عبد الحسين محمد عقد مجلس القسم اجتماعا تفاعليا يوم السبت الموافق 2020-3-21 برئاسة أ.م.د.عدي عبد الحسين محمد رئيس القسم للتباحث في عملية تطوير آلية التعامل بالصفوف الالكترونية وبما يخدم مصلحة الطالب خلال الفترة الطارئة الراهنة وفي نهاية الأجتماع وافق المجلس على اتباع الآلية الآتية:

1. ترفع المحاضرة الالكترونية على الصف الالكتروني google class room ومعها فيديو مسجل يشرح المحاضرة ويكون موعد رفع المحاضرة والفيديو حسب جدول الدروس الالكترونية الاسبوعي المعلن.
2. ينظم جدول اسبوعي آخر للمحاضرة التفاعلية بعد يوم او يومين من موعد الجدول المبين بالنقطة رقم 1 اعلاه، وتكون المحاضرة باستخدام المنصة cisco webex meeting يراعى به آراء الطلبة في وقت المحاضرة بالاضافة الى الموعد الامثل للتدريسي والهدف من المحاضرة التفاعلية هو اجراء مراجعة سريعة للمحاضرة الفيديوية وفتح الباب للطلبة لعرض اسئلتهم حول محتوى المحاضرة والاجابة عليها وسيسجل حضور الطالب بقوائم حضور ويضمن حضوره ضمن نشاطه الصفي.
وقد ابدى أعضاء الهيئة التدريسية بالقسم مشكورين استعدادهم التام للعمل بالآلية اعلاه وسيتم العمل بالآلية اعلاه اعتبارا من الاسبوع القادم ان شاء الله تعالى