ندوة توعوية حول دور الإعلام في مكافحة الجريمة

18 تشرين الثاني 2023

‏كلية المنصور تنظم ندوة توعوية حول دور الإعلام في مكافحة الجريمة ‏نظمت كلية المنصور الجامعة ندوة توعوية حول دور الإعلام في مكافحة الجريمة لدى الشباب يوم السبت الموافق 18 تشرين الثاني الجاري بحضور الأستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد الكلية ومعاونيه وعدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين والطلبة . ‏وقدم في الندوة العميد محمد كاظم منصور من وزارة الداخلية بحثاً بعنوان :(انخفاض مستوى التعليم و أثرها على الوضع الأمني في العراق) موضحاً المتغيرات والأسباب التي تسهم في ظروف الجريمة وزيادتها، مؤكداً على أثر التعليم في الوقاية من الجريمة. ‏وتحدث أ.م.د علي عبد الهادي الكرخي من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي عن دور الإعلام في مكافحة الجريمة وكيفية تغطية الجرائم ووضع الحلول والمعالجات، وقدم الباحثان مقترحات مهمة ‏حول التعاون بين الجهات القانونية والأمنية و الإعلامية في توعية الشباب وتحصينهم ضد الجريمة. قدم الباحثين وادار الندوة الأستاذ الدكتور عبد الستار شاكر سلمان معاون العميد للشؤون العلمية، وجرت مناقشة لموضوع الندوة بين الحاضرين من الباحثين والتدريسيين والطلبة، ثم قام السيد عميد الكلية الموقر بمنح الشهادات التقديرية للمشاركين .