قسم الاعلام الرقمي

المهرجان الدولي للمونودراما يكرم احدى تدريسيات الكلية

04 ايار 2024

كرمت ادارة المهرجان الدولي للمونودراما بقرطاج بدورته الخامسة ا. د. م ليلى محمد الحسيني التدريسة في كليتنا لدورها الفني المسرحي الكبير عراقياً وعربياً.جدير بالذكر أن المهرجان الدولي للمونودراما بقرطاج هو مهرجان متخصص في تقديم عروض المونودراما من مختلف دول العالم ، والمونودراما هي مسرحية يقوم بتمثيلها ممثل واحد يكون الوحيد الذي له حق الكلام على خشبة المسرح. فقد يستعين النص المونودرامي في بعض الأحيان بعدد من الممثلين، ولكن عليهم أن يظلوا صامتين طول العرض وإلا انتفت صفة "المونو" ، وهي كلمة يونانية الأصل" mono " بمعنى واحدبالجدير بالذكر ان عمادة كلية المنصور الجامعة وفرت كل الإمكانات على وفق ما يحتاج إليه التدريسيين والطلبة بكل تخصصاتهم التي تؤدي في نهاية المطاف الى مخرجات جامعية تلبي متطلبات المجتمع وتسد حاجته من التخصصات التربوية والأكاديمية".