احتفالية تكريم الخرجيين الاوائل

12 ايار 2024

نظمت عمادة كلية المنصور الجامعة حفلًا كبيراً لتكريم خريجها للعام الدراسي 2023 - 2022 من المتفوقين والمتفوقات الذين تألقوا في قائمة الشرف في جميع التخصصات الأكاديمية،وقد شهد الحفل حضوراً الاستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد الكلية ومعاونيه للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور عبدالستار شاكر سلمان والشؤون الادارية ألاستاذ الدكتور حسن رضا النجار والسادة رؤوساء الاقسام العلمية وعدد كبيرًا من الطلاب والطالبات، إلى جانب أهاليهم الذين عبروا عن فرحتهم واعتزازهم بأبنائهم وبناتهم المتفوقين.وقد جرى خلال الحفل تكريم الطلاب والطالبات الذين أبدعوا في مجالات دراستهم، تقديراً لمجهودهم المستمرة والتميز الأكاديمي..وقد استهلت الفعالية بكلمة ترحيبية من قبل الاستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد الكلية عبر فيها عن فخر واعتزاز عمادة الكلية بإنجازات أبنائها المتفوقين، مؤكداً أن هؤلاء الشباب والشابات هم الجيل الفاعل لبناء مستقبل الوطن.يأتي هذا الحفل ضمن جهود الكلية لتشجيع الإبداع والتميز الأكاديمي وقد تم تكريم الطلبة الاوائل بهدايا مادية وعينية..