قسم اللغة الانكليزية

تكريم مجموعة من خريجات قسم اللغة الانكليزية من قبل ممثل السفارة الامريكية

16 نيسان 2019

تم ترشيح الطالبات في قسم اللغة الانكليزية بدور فاروق، سارة خالد، غدير علاء، زينب كاظم، مريم حازم من قبل استاذتهم مريم بولص سادة لمنحة لدراسةأحدث طرق تدريس اللغة الانكليزية بدورة عبر الانترنت (online) بعنوان "Teaching English to Young Learners" "تدريس اللغة الانكليزية الى المتعلمين الصغار" ضمنبرامج جامعة Gearge Mason University الامريكيةلتطوير قدراتهم بهذا الشأن.

و بعد نجاحهم و كشرط لاستلام شهاداتهم من السفارة الامريكية أقامت الخريجات ورشة عمل باشراف الست مريم بولص سادة بتاريخ 16\4\2019 لمشاركة زملائهم المعلومات و المهارات و الخبرات المكتسبة في هذا الكورس.

حضر ورشة العمل المسؤولالاقليمي لمكتب اللغة الانكليزية في السفارة الامريكية توماس سانتوس و قام بتسليمهم الشهادات وسط فرحة الجميع بهذا الانجاز.