هواوي تطلق مسابقتها العالمية للمواهب في علوم التكنولوجيا و الاتصال Huawei ICT competition

18 ايلول 2023

دعوة الى طلبتنا المتميزين والمهتمين في تطوير مهاراتهم للمشاركة وتمثيل كليتهم وبلدهم ان شاء الله..

ماهي Huawei ICT competition

مسابقة مقدّمة من هواوي ICT Academy وهي مسابقة عالمية، تتم على مستوى العالم، في الـ Communications والـ Technology، هدفها الوصول الى أفضل المواهب في مجال الإتصالات وتكنولوجيا المعلومات وذلك عن طريق دعم وصقل المواهب و إبرازها.

ما هي شروط مسابقة Huawei ICT competition ؟

• المسابقة مقدّمة لطلبة الجامعات (من السنة اولى فما فوق وصولا الى مرحلة الماجستير) في مختلف تخصصات مجال شبكات، برمجة، ذكاء اصطناعي وغيرها.
  • يسمح للخريجين والمهتمين بالمشاركة في المسابقة لغرض التعلم واكتساب الخبرة وسيكون لديهم شهادة HCIA free vochur اذا اجتازوا الامتحان فقط اما بالنسبة للمشاركة النهائية والسفر الى الصين مخصصة للطلبة ولا يسمح للخريجين المشاركة فيها.
  • لا يسمح للطلاب الذين شاركوا في النهائيات العالمية السابقة بالمشاركة في النهائي العالمي مرة أخرى.
  • يمكن لكل طالب اختيار مسار واحد فقط (including innovation track).
  • أتقان اللغة الإنكليزية في القراءة والكتابة والتحدث مطلوب

كم عدد المشاركين في Huawei ICT competition ؟
    المفروض يسجل 5,000 طالب من كل الجامعات والكليات وسيتم إختيار أفضل 200 طالب منهم من اجل التأهل للمرحلة النهائية -
    برنامج المشاركة في2024-2023 Huawei ICT competition

خطوات المشاركة في المسابقة Huawei ICT competition
    1.التسجيل في الموقع على
    www.huaweiacad.com.
    2- يتعين على الطالب اختيار أحد المسارات Tracks
    • مسار الشبكات (Network Track) ويشمل (WLAN / Security / R&S).
    • مسار النظام السحابي (Cloud Track) ويشمل (Big Data / Cloud / Storage / AI).

تحديد المستوى
    1. مرحلة التصفيات عن طريق الاونلاين Assessment Exam.
    2. وبعدها مرحلة National Final Exam يتم خلالها اخيار 200 طالب الاوائل على مستوى اللبلد.
    3. يتم اختيار الفريق الذي سيمثل البلد
    4. للمنافسة بين دول شرق الاوسط وآسيا الوسطى.

ما هي الجوائز المقدمة من طرف Huawei ICT Academy ؟

- بالنسبة للطلاب الأوائل يحصلون على Huawei Talent Club membership التي توفر لهم فرص للتوظيف،
بالإضافة الى Huawei Certificate of Participation.

السنة الماضية فاز فريق من جامعة صلاح الدين في العراق بالجائزة الكبرى لمسابقة هواوي للابتكار، الذي فاز على فرق من جميع أنحاء العالم.
أذا كنت ترغب في المشاركة هذه السنة فلا تضيع الفرصة وسارع بالتسجيل للمشاركة!

لمزيد من المعلومات حول إعداد حساباتك والتسجيل في المسابقة، يرجى مشاهدة الفيديو التعليمي على الرابط أدناه: