قسم القانون

ندوة علمية بعنوان ( موقف القضاء الاداري من الرقابة على السلطة التقديرية للادارة) يقيمها قسم القانون

24 شباط 2024

برعاية عميد كلية المنصور الجامعة الأستاذ الدكتور صباح محمد كلو عقد قسم القانون وبالتنسيق مع وحدة التعليم المستمر في الكليه يوم الاحد الموافق 2024/2/18 ندوة علمية بعنوان

( موقف القضاء الاداري من الرقابة على السلطة التقديرية للادارة)

قدم الندوه الدكتور كريم خصباك رئيس مجلس الدولة العراقي ، م.م. عبدالغني مزهر عبيد وترأس الجلسة الأستاذ الدكتور رعد فجر فتيح رئيس قسم القانون في الكلية، وتم طرح المحاور الخاصة بالسلطة التقديرية للاداره وظروف أستخدامها مع طرح سلطة القصاء الاداري على الإلغاء في الحالات التي يشوبها التعسف التي تلحق بالموظفين، وتداخل الحضور بمداخلات جاءت في صلب موضوع الندوه.

وحضر الندوة معاون العميد للشؤون العلمية ورؤساء الأقسام والملاك التدريسي ومنتسبي الكلية وطلبتها.