ندوة علمية بعنوان ( التعداد السكاني العام في العراق )

20 شباط 2024

تستمر كلية المنصور الجامعة بعقد الندوات والورش والفعاليات العلمية والثقافية، وبالتشارك مع المؤسسات كافه الحكومية وغير الحكومية، عقد مركز البحوث والدراسات في كلية المنصور الجامعة يوم الاثنين الموافق 2024/2/19 ندوة علمية بعنوان ( التعداد السكاني العام في العراق )

قدمها الافاضل

١- أ.د. مهدي العلاق رئيس الجمعية العراقية للاحصائيين.

٢- أ.د.ضياء عواد رئيس هيئة الاحصاء والنظم الجغرافية.

وترأس الجلسة أ.د. خالد ضاري.

وتناولت الندوة موضوع التعداد السكاني والاستعدادات التي تتم للوصول الى خطوات جادة وواقعية وهذا يأتي من أهمية التعداد لايجاد تنمية بشرية وخطط مستقبلية لبناء العراق العزيز، وناقش الحضور مجموعة من المحاور الاساسية التي تخص التعداد.

وفي ختام الندوة قدم الاستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد الكلية درع الكلية الى الافاضل محاضري الندوة متوجاً بعبارات الشكر والتقدير لحضورهم الى كليتنا وتقديمهم موضوع حيوي وأساسي طال أنتظار تحقيقه، وكلية المنصور أول كليه تعقد ندوة علمية بشأن التعداد السكاني.

وحضر الندوة الافضل أعضاء مجلس الكلية والملاك التدريسي ومنتسبي الكلية وطلبته