قسم الاعلام الرقمي

ندوة عن المشهد الثقافي في ظل البيئة الرقمية يقيمها قسم الاعلام الرقمي

25 شباط 2024

برعاية عمادة كلية المنصور الجامعة نظم قسم الإعلام الرقمي في كلية المنصور ندوة حوارية بعنوان( المشهد الثقافي في ظل البيئة الرقمية ) قدمها الأستاذ علي حسن الفواز رئيس الاتحاد العام للأدباء والكتاب في العراق، وذلك يوم الأحد الموافق الخامس والعشرين من شباط الجاري.

تحدث المحاضر عن التغيرات في المشهد الثقافي في ظل التطورات التقنية الاتصالية وشبكة الانترنيت والنشر الإلكتروني وأوضح ان مكانة المثقف المبدع ما زالت عالية في المجتمع رغم طوفان مواقع التواصل الاجتماعي وما تنشره من محتوى غير ابداعي، في اغلب الأحيان.

وتحدث في الندوة الأستاذ الدكتور صباح محمد كلو عميد كلية المنصور موضحا أهمية عقد هذه الندوة ودور المثقف في قيادة التحولات التقنية المتسارعة وتوظيفها لنشر المعلومات المفيدة للمجتمع.

ادار الندوة الدكتور محمد فلحي رئيس قسم الإعلام الرقمي وحضرها عدد من رؤساء الأقسام والتدريسيين والطلبة الذين شاركوا في الحوار حول موضوع الندوة وطرحوا الأسئلة لتوضيح جوانبها المختلفة.

وفي ختام الندوة وزع السيد عميد الكلية الشهادات التقديرية على المشاركين.