قسم ادارة الاعمال

توقيع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك مع كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة بغداد

03 حزيران 2024

في ضوء توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في تطوير عمل المؤسسات الأكاديمية والارتقاء بها بتوقيع اتفاقيات توأمة وتعاون مشترك . وبتخويل من السيد عميد كلية المنصور الجامعة الأستاذ الدكتور صباح محمد كلو زار الأستاذ الدكتور أحمد عمر احمد رئيس قسم إدارة الاعمال في الكلية، كلية الإدارة والاقتصاد -جامعة بغداد لحضور مراسيم توقيع اتفاقية توأمة وتعاون مشترك بين قسم إدارة الاعمال في كليتنا والكلية المذكورة. وتم على بركة الله التوقيع على الاتفاقية صباح يوم الاحد ٦/٢ من قبل الأستاذ الدكتور صباح منفي رضا عميد كلية الإدارة والاقتصاد وبحضور الدكتور علي عدنان مدير وحدة الشؤون العلمية في الكلية المذكورة. وأصبحت سارية المفعول لمدة سنة قابلة للتجديد.
وبذلك تفتح كلية المنصور الجامعة صفحات جديدة في نشاطها العلمي المتميز من خلال التعاون العلمي المشترك بين مؤسساتنا الأكاديمية .