قسم هندسة الحاسوب

ورشة عمل عن المنازل الذكية ينظمها قسم هندسة الحاسوب بالتعاون مع شركة النخبة الهندسية

09 كانون الاول 2023

نظرا للتطور الهام والسريع الذي يشهده العالم في مجال الأنظمة الذكية وتحديدا في مايخص انظمة المنازل والمباني الذكية وتكاملها مع تقنيات الطاقة المستدامة. برعاية عمادة كلية المنصور الجامعة اقام قسم هندسة الحاسوب يوم السبت الموافق 9-12-2023 ورشة العمل الموسومة ((انظمة المنازل والمباني الذكية وحلول الطاقة المستدامة )) بالتعاون مع شركة النخبة الهندسية بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور صباح محمد كلو والسادة المعاونين المحترمون وعدد من اساتذة الكلية وطلبة القسم. ادارة الورشة المدرس الدكتور هيثم كريم عباس التدريسي في قسم هندسة الحاسوب وقدمها المهندس احمد عبد الحسين الحريري المدير المفوض لشركة النخبة الهندسية وهو من خريجي كليتنا الذي نفتخر بهم. تناولت الورشة مفهوم تكنولوجيا المنازل الذكية واهميتها الكبيرة والضرورية في استثمارها في الوقت الحاضر كوسلية حضارية ونقلة نوعية في مجال استثمار الطاقة وتوفيرها نحو التنمية المستدامة.